宝妈们穿高跟鞋有多少年了?

宝妈们穿高跟鞋有多少年了?宝妈们,你们喜欢穿高跟鞋吗?其实我很羡慕穿高跟鞋的女同胞,因为穿上高跟鞋可以显出气质,像我实在是个太高了,穿高跟鞋实在架努不了,我每次去买鞋,我都会去摸一摸高跟鞋,因为我太喜欢了,有时试穿高跟鞋的时候感觉重心不稳似的,很怕摔跤,宝妈们第一次穿高跟鞋是一个什么样的心理呢?

全部回答

从来不穿高跟鞋

6年吧!我个子唉,基本上出去就是高跟鞋

穿上高跟鞋就很有自信,我是矮个子,除了怀孕没穿高跟鞋,平时基本都是高跟鞋,逛商场看到高跟鞋脚就走不动了,买不买都要试试

我的第一双高跟鞋是跟我爸去买的,那时候是靴子