周岁照哪家拍的好?

丰台宝宝百天照、周岁照哪家拍的好?想找一家专业的儿童摄影店 我家宝宝要百天了,要给宝宝拍百天照,在附近看了两家店,虽然挺优惠,但感觉不是很专业。宝宝才百天就想找一家专业给宝宝拍照的店,这样比较放心吧。在草桥附近大家都是去哪家店拍的,帮我推荐下谢谢!

全部回答

宝妈好,估计附近的宝妈们都没看到您发的这个呢。我建议您可以到网上去找找团购的呢,划算,实惠,也可以上百度上去查查宝宝们都是怎么拍照的,到时也让宝宝模仿一下,也是特别好看的呢。