贵阳有什么特产呢?

贵阳有什么特产呢?到时候带点回来给同事们吃~嘿嘿。。。。

全部回答

不好意思,贵阳本地的话,没什么特别的特产,贵州的倒是有一些。考虑到你没多少时间淘,要在贵阳买来带给同事的话,土特产贵州三宝--各大超市有卖,民族工艺品-瑞北路口的黔粹行,烟--软遵、福贵,酒--茅台(飞天)、习酒(1988),茶--都匀毛尖、湄潭翠芽、正安白茶…… 自己吃的话,小吃首推丝娃娃、恋爱豆腐果……正餐的话,侗家食府、金芦笙、凯里酸汤鱼……宵夜,合群路自己慢慢挑