宝宝十个月了可以喝娃哈哈吗?

宝宝十个月了可以喝娃哈哈吗?一天要喝多少呢? 宝宝十个月了可以喝娃哈哈吗?一天要喝多少呢?

全部回答

  不建议喝娃哈哈。娃哈哈、喜乐等这些东西其实只是乳酸菌饮料,它的营养成本和奶制品根本不能比。你的宝宝才10个月,她的辅食最好是各种奶制品,新鲜的水果蔬菜。喝的水最好是白开水,电视里各个专家都在讲,任何东西也不能替代白开水,当然,宝宝还小,有可能不喜欢没有味道的白开水,你可以试一下煮点苹果水或纯果汁加点开水。
  我家宝宝以前一直喝苹果水,最近几天开始尝试白开水,一次也能喝120ML左右,我很满意了。

这么小的宝宝不要喝那些东西。对牙齿不好,而且也没有营养。

近量少喝,最好不喝。因为没太多的营养,所以最好不喝呀。

娃哈哈只是饮料不是奶,最好还是少喝,而且含糖太高

    不要相信一些广告,这种饮料能不喝最好,在决定给孩子某样东西钱,先看配料,色素、香精、稳定剂(具有防腐作用)等等多种添加剂的东西一定好不了,这些东西吃到体内是很难排出的,积聚在宝宝体内,随着量的增多,对宝宝的害处会逐渐显露出来,我看过一本书,日本做过研究(尽管我不喜欢这个国家,但他们对待一些问题都是很认真的,特别是对他们国民素质的培养,儿童的教育):用对照组地方法,减少对各种食品添加剂的服用,会在一年后有明显的不同,在智力、性格、情绪稳定性上对有很明显的优势。
     如果我们不注意,也许看到孩子性情暴躁,还不知道怎么搞的呢,其实,就与这些添加剂脱不了干系。在选择食物的时候,我们大家还是多关注一下配料的问题吧,不要尽信那些广告。