宝宝十个月不能喝娃哈哈那能不能喝爽歪歪啊 娃哈哈和爽歪歪有区别吗?

宝宝十个月不能喝娃哈哈那能不能喝爽歪歪啊 娃哈哈和爽歪歪有区别吗,宝宝十个月不能喝娃哈哈那能不能喝爽歪歪啊

全部回答

最好不要给宝宝吃哦,都是乳饮料,宝宝渴了最好喝白开水或吃新鲜的水果。像乳饮料、果汁什么的尽量不要吃,都含防腐剂什么的,不然保质期怎么那么长呢!

这种饮料里基本没有奶,那些奶味都是化学品勾兑而成的,也许含有一点点奶,也是最劣等最不新鲜的奶。再加上防腐剂、甜味剂还有各种化学添加剂。 小孩子的口味很容易接受那些味道诱人的东西,你给他吃他以后就很喜欢这种东西,甚至上瘾,如果你在3岁前不给他吃这些对身体不好的东西,成年后他对这些东西就没有兴趣。