宜兰行程妥否? 请前辈们给看看台湾9天8夜行程?

请前辈们给看看台湾9天8夜行程,5月中旬9天8夜台北、清境、莲、宜兰行程妥否? D1:中午抵台北,淡水渔人码头日落 D2:早上总统府参观,中午台北-花莲,七星潭 D3:包车花东纵谷(静修院、鲤鱼潭、瑞穗牧场、云山水、立川渔场),花莲-罗东 D4:早南方澳内埤沙滩,传艺中心、苏澳冷泉,罗东-台北 D5:故宫、九份 D6:台北-清境,小瑞士步道,纸箱王 D7:青青草原,清境-台北 D8:台湾大学、永康街、101、 D9:返程

全部回答

你應該考慮:台北─宜蘭─花蓮(搭觀光巴士或包車經太魯閣直接去清境)─清境─台中─台北,這樣沒有回頭路,路程也省點。