台湾9天8夜?

台湾9天8夜,台北-台中-垦丁-莲-台北,求合理的路线住宿。

全部回答

  1。。9天8夜台灣自由行遊走台北。。台中。。墾丁。。花蓮。。。逆時方向 2。。或是順時方向遊走 [ 一般大家會選擇。。飛 機一抵達台北就先前往花阿蓮 ] 3。。然後再從花蓮到墾丁。。。
  墾丁經過高雄到台中。。最後一站才是台北遊玩 4。。花蓮住宿在海濱街。。北濱街。。中山路。。中華路。。為優先考量 墾丁宿在墾丁大街內巷的名宿最為理想 5。。只要到花蓮與墾丁。。不怕吃不到最好吃的小吃。
  。真的好吃唷 圖片 。。。花蓮最好吃的小吃。。當地人也愛吃。