关于宝宝睡觉 不知你家宝宝晚上睡觉脱衣服吗?

关于宝宝睡觉 不知你家宝宝晚上睡觉脱衣服吗?我家宝宝没脱不知好不好,我怕晚上脱了抱着喂奶着凉

全部回答

宝宝睡觉最好穿件秋衣,下面光屁股。

宝宝脱了衣服睡觉睡得比较舒服,如果你晚上喂奶时怕宝宝着凉,可以再让宝宝围上一件毛巾,这样就不怕着凉了,喂完奶后可以除掉毛巾,继续让宝宝舒服的睡觉了。

我家宝宝3个月以后就只穿内衣和睡袋睡觉了,不穿裤子,光PP垫纸尿裤就ok了,因为有个睡袋,所以就算晚上起来喂奶也不会冷着她,而且我家宝宝也习惯了穿的少少的入睡,换位思考一下,我们大人也不喜欢穿的很厚重睡觉啊