请问我该怎样培养他的语言能力?

牟老师您好!我儿子现在已经2岁2个月了,小区里和他同龄的孩子现在已经能背出... 牟老师您好!我儿子现在已经2岁2个月了,小区里和他同龄的孩子现在已经能背出9首唐了,我儿子到现在还只能说一些简单的句子还有好多单字发音不准,语言的模仿和复述能力较低,请问我该怎样培养他的语言能力?

全部回答

  只要孩子的理解和配合能力没有问题,那就是宝宝的口语表达不是很好。建议可以多跟宝宝说3字或者4字的儿歌,或者让宝宝用简单的句子表达需求,给予鼓励。持续一段时间,宝宝就愿意表达了。发音不准,很正常。
  4岁前不用刻意进行语音的矫正训练。
  引用 安吉拉回复道:牟老师您好!我儿子现在已经2岁2个月了,小区里和他同龄的孩子现在已经能背出9首唐诗了,我儿子到现在还只能说一些简单的句子还有好多单字发音不准,语言的模仿和复述能力较低,请问我该怎样培养他的语言能力?。