搜索
爱问首页 爱问商城

合生元呵护婴儿配方奶粉1阶段怎么样啊?

合生元呵护婴儿配方奶粉1阶段怎么样啊

你好,据说合生元是贴牌奶粉,就是假洋奶粉,性价比很低,建议亲选择别的品牌的奶粉给宝宝喝吧,比如荷兰本土牛栏就不错,口味清淡,不易上火

你好,据说合生元是贴牌奶粉,就是假洋奶粉,性价比很低,建议亲选择别的品牌的奶粉给宝宝喝吧,比如荷兰本土牛栏就不错,口味清淡,不易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元的没喝过,喝荷兰美素的

合生元的没喝过,喝荷兰美素的收起

0 0
收起 提交
加载更多

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,现象的奶粉各有各的营养的哦,只要适合孩子的奶粉就是hi最好的哦,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以的哦,现象的奶粉各有各的营养的哦,只要适合孩子的奶粉就是hi最好的哦,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好呀,,,,,,,,,,,,,,,,

很好呀,,,,,,,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多