搜索
爱问首页 爱问商城

有没有宝妈给宝宝喝的?

合生元呵护婴儿配方奶粉一阶段,有没有宝妈给宝宝喝的?怎么样?因为奶不够,添奶粉。

5个回答

这个我感觉应该不是特别好的吧,很多妈妈都是说这个是假洋牌子的奶粉的。

这个我感觉应该不是特别好的吧,很多妈妈都是说这个是假洋牌子的奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有哦 这个牌子的奶粉我家是没有吃过的呢我家给宝宝吃的施恩的奶粉觉得还是不错的呢 宝宝也爱吃

没有哦 这个牌子的奶粉我家是没有吃过的呢我家给宝宝吃的施恩的奶粉觉得还是不错的呢 宝宝也爱吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元是目前比较好的奶粉了,还不错。

合生元是目前比较好的奶粉了,还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友给宝宝喝了,感觉和其他宝宝没什么区别。奶不够的话,实施无花果炖猪脚,多喝汤。

我朋友给宝宝喝了,感觉和其他宝宝没什么区别。奶不够的话,实施无花果炖猪脚,多喝汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不错吧这款奶粉,我家宝贝之前喝的是多美滋的也很好哦,宝妈奶水不够的话可以多吃一些下奶的食品,如:鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄子等

应该不错吧这款奶粉,我家宝贝之前喝的是多美滋的也很好哦,宝妈奶水不够的话可以多吃一些下奶的食品,如:鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄子等收起

0 0
收起 提交
加载更多