宝宝多大可以吃鸡蛋羹 宝宝现在七个半月了?

宝宝多大可以吃鸡蛋羹 宝宝现在七个半月了,但不知道能不能吃鸡蛋羹,都说鸡蛋羹不好消化!问问朋友们多大可以吃呢!

全部回答

早就可以吃了的,从宝宝四个月开始就可以给他吃蛋黄. 我家宝宝现在8个多月了,很喜欢吃的,还特别喜欢吃肉泥加蛋蒸的,

我宝宝是六个月开始吃鸡蛋羹的,到现在还在吃呢。那时小吃完鸡蛋羹就喝120ML的奶。现在大了,早上基本上都是吃粥、鸡蛋羹,没喝奶了,只有晚上才喝。

这么大的宝宝早就能吃了,不过如果没吃过鸡蛋先蒸蛋黄,有的宝宝对蛋清过敏。我家宝宝4个多月就吃整蛋的蛋羹了,而且有时候一个都不够吃