第一胎是女孩第二胎想要儿子怎么办 我90年8月的?

第一胎是女孩第二胎想要儿子怎么办 我90年8月的,现在大宝已1岁1个月,我想要再生二宝是个男孩怎么办

全部回答

上次我在杂志上看到,建议生二胎,最好是等大宝3岁再生,对宝宝好,对妈妈好!这时候的大宝相对对妈妈的依赖小了,有安全性了!

亲,一般想要男宝宝的话,女方要多吃些碱性食物,男方多吃些酸性的,最好是在排卵日的当天性交,而且要等女方高潮后射精,最好是射的深一些。

我觉得你可以到网上查一下生男生女表,根据你的年龄和月份要宝宝可以生男孩或女孩,挺准的,我怀我妞妞的时候我亲戚就用那个查的,说是女孩,还真是的。

那就再要一个,不过真没有什么办法确保二胎就是男孩啊,亲可以对照一下清宫表看看,不知道准不准