什么是等温蒸馏?

什么是等温蒸馏?怎样用等温蒸馏得到纯物质

全部回答

    前言:本实用新型涉及一种蒸馏器。一种等温蒸馏器,包括蒸馏管,蒸馏管外套加热管,加热管外套玻璃套管,玻璃套管上固定有测温电阻,温度控制单元分别与加热管和测温电阻相连接,蒸馏管及玻璃套管外还设有保温层;蒸馏管底部还设有导气管,导气管与隔膜泵相通。
  通过加热管及温控加热设备,将蒸馏温度控制在相对固定值;通过保温层避免蒸馏温度波动过大和能源浪费;蒸馏管底部还设有导气管,导气管与隔膜泵相通,通对蒸馏管持续给气,促进气化,可在较低的蒸馏温度时,结合气流吹出技术,使被分离物能够与基体高效分离,得到富含分离物的气体。
     【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。