亲们都到哪个家过年呢?

  过年了!亲们都到哪个家过年呢? 过年了,亲们都到哪个家里过年呢? 我们是必须回婆婆老家去的,因为公公的父母都在老家,我们每逢过节都是全家出动回老家的,开心同学过第一个中秋节年时2个月,过第一个春节时才6个月。 其实回家过节也挺好,在农村节日氛围浓,孩子喜欢热闹,让她感受一下节日气息也不错。
  可是如果孩子小,春节期间本来天就冷,老家的取暖条件又差,感觉太遭罪了。现在孩子大些了,倒省心多了,不过想到孩子夜里上厕所还是有点打怵,以往春节期间回家为了防止孩子夜里上厕所感冒,我们晚上都让她穿着棉衣睡的。

全部回答

我们就在自己家里过年,以前是他职业原因不能回他老家,现在我以孩子小为由。

我们实在是很打怵,去年年前回了一趟老家,回来就生病了,一到今年五六月份都不舒服,也没回家过年。今年也不想回家,孩子一生病就我自己照顾,所以很是头疼啊!