如何开担保信, 大四学习?

   大四学习,想DIY英国旅游签证。如何开担保信,以及资产证明如何弄。,本人名下没有任何资产。需要父母进行担保,请问担保书如何开? 除了需要1。护照,英国签证相片               2。准假证明,以及在读证明               3。酒店预订               5。
  行程单。               6。户口本(鉴于跟父母都是同一个户口本,还需要开亲属公证吗?) 然后资产证明由父母提供,需要提供父母的工作单位证明?还是直接拿父母的存折,资产证明,再开担保信,就可以了? 最重要的问题,如何开担保信?。

全部回答

具体网上游操作流程,并且有翻译本,跟着填和做就是~关键是资产 身份 移民倾向