伊可新可以天天吃吗?

伊可新可以天天吃吗? 伊可新到底怎么吃啊,有的医生说不能天天吃,有的医生说要天天吃。究竟该怎么吃?

全部回答

我就是孩子满月的时候给吃过两盒,后来一直都没吃,没回去打预防针都告诉我给孩子吃,我也没给吃,最近晚上孩子总睡不好觉,我才给她吃的,看看有没有效果,也不知道到底得吃多长时间.

最好不要天天吃,因为它不能自动吸收,吃得太多会在宝宝体内产生毒素,只有遇到钙才能完全吸收。如果天天吃的话就要吃20天停10天。我给宝宝都是隔2天吃1粒。最好是和钙一起吃。 伊可新在冬天可以吃点,因为这段时间宝宝晒太阳少,它能够帮助宝宝很好的吸收钙。春、夏、秋最好不要给宝宝吃,让宝宝多晒太阳就可以了。

我们42天的时候医生开始让吃,我们吃了3、4盒后问了朋友,有的医院也没有让吃,但前几天检查时我们宝宝枕秃,说是缺钙,现在又开始吃了,我们也很迷茫