搜索
爱问首页 爱问商城

伊可新可以经常吃吗

宝宝从满月开始吃的,现在已经4个月了,全母乳。

5个回答

?]必要。??捍xVD有困難,吃多了容易形成VD中毒。前三四??月????長得快,吃點就吃點了,後面????長的速度明顯放?,要是?]什麼缺鈣的症狀,我覺得?]有必要吃了。或者隔三差五地吃吃就行了。鈣同?印?

?]必要。??捍xVD有困難,吃多了容易形成VD中毒。前三四??月????長得快,吃點就吃點了,後面????長的速度明顯放?,要是?]什麼缺鈣的症狀,我覺得?]有必要吃了。或者隔三差五地吃吃就行了。鈣同?印?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚问过医生,需要吃,冬季更加需要吃

我刚问过医生,需要吃,冬季更加需要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃时间长了,就停一段时间,不用总吃。

吃时间长了,就停一段时间,不用总吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天一粒.可以配和钙一起吃哦.多带宝宝晒太阳.

每天一粒.可以配和钙一起吃哦.多带宝宝晒太阳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我的孩子从15天开始吃,一直吃到1岁。

可以的,我的孩子从15天开始吃,一直吃到1岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多