妈妈怎样与1岁以内的宝宝交谈?

妈妈怎样与1岁以内的宝宝交谈?                宝宝虽然不会说话,但他渴望与妈妈交流。妈妈可以用这样一些方法与宝宝交谈:   在给宝宝喂奶时、在哄宝宝睡觉时,亲切地注视着宝宝,呼唤宝宝的乳名,与宝宝说话。当宝宝发出声音时,妈妈不断地点头微笑,用同样的声音回应宝宝。每次照料宝宝时,不要忘记与宝宝说话,如:“妈妈要给宝宝洗澡了,这是沐浴露,这是洗澡毛巾,这是替换的衣服……”这样可以将更多的语言信息传达给宝宝。

全部回答

是的呢,我一直是这样做的,现在宝宝能听懂大部分的对话了呢!