搜索
爱问首页 爱问商城

喂奶的时候宝宝注视你么?

母乳妈妈们,喂奶的时候宝宝注视你么? 都说母乳喂养能增进母子之间的感情。我对此毫不怀疑。 只是有些泄气的是,为什么小家伙吃奶的时候从来不“深情”注视我一下呢? 其实其他时候,她都经常看着我的,尤其喜欢在我跳舞的时候盯着我看。惟独吃奶的时候,眼睛总是直视前方,或者抬眼越过我的肩头,不知看到何处。我总是那样温柔地注视她,却得不到她相同的回应。:( 不知道是宝宝太小,还不懂得看妈妈,还是其他原因。其他母乳妈妈们,你们的情况怎样呢?

5个回答

我家宝宝很饿的时候就只顾着吃了,如果是刚醒来吃奶,吃得差不多就会边吃边看我,我逗她的话会只顾着笑停下来不吃.另外不是很饿的时候吃奶不专心,旁边有点声音就转过头去看,有时甚至会咬着乳头转过去,那个疼啊,还好这种情况不是很多.小家伙现在很爱吃手了,有时晚上睡觉前吃奶,会吃着吃着把自己的手塞进去咂咂作响地吸,我还得跟她的小手手做斗争呢.

我家宝宝很饿的时候就只顾着吃了,如果是刚醒来吃奶,吃得差不多就会边吃边看我,我逗她的话会只顾着笑停下来不吃.另外不是很饿的时候吃奶不专心,旁边有点声音就转过头去看,有时甚至会咬着乳头转过去,那个疼啊,还好这种情况不是很多.小家伙现在很爱吃手了,有时晚上睡觉前吃奶,会吃着吃着把自己的手塞进去咂咂作响地吸,我还得跟她的小手手做斗争呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我也一直期待宝宝吃饱后的嫣然一笑,但是一直也没等到:-( 不过很认真的注视还是很多的^_^ 听到动静小脑袋也转的很快

呵呵,我也一直期待宝宝吃饱后的嫣然一笑,但是一直也没等到:-( 不过很认真的注视还是很多的^_^ 听到动静小脑袋也转的很快收起

0 0
收起 提交
加载更多

一吃奶就睡觉 偶尔注视一下是在监工 看妈妈是不是在看他 如果不是马上哼哼抗议 8过我去看他他又闭着眼睛享受去了

一吃奶就睡觉 偶尔注视一下是在监工 看妈妈是不是在看他 如果不是马上哼哼抗议 8过我去看他他又闭着眼睛享受去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.还不到时候 2.饿的时候专心吃奶,不饿的时候才会边吃边注视 我宝宝不饿的时候吃着玩,吐出来再吸进去,同时深情的注视我,别人跟他说话也不理,那是3个月左右的时候 宝宝嗖的一声去看别人的时候,有时候...全部

1.还不到时候 2.饿的时候专心吃奶,不饿的时候才会边吃边注视 我宝宝不饿的时候吃着玩,吐出来再吸进去,同时深情的注视我,别人跟他说话也不理,那是3个月左右的时候 宝宝嗖的一声去看别人的时候,有时候会忘了把奶头吐出来。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

细心观察宝宝,你会发现他时刻都在注视着你,只是他小,那种注视很简短,只要你用心去和宝宝交流,你会发现宝宝会反馈给你更多的表情和动作,会和你交流,你们一种特殊的交流,千万别觉得宝宝小,不能沟通,他会的!

细心观察宝宝,你会发现他时刻都在注视着你,只是他小,那种注视很简短,只要你用心去和宝宝交流,你会发现宝宝会反馈给你更多的表情和动作,会和你交流,你们一种特殊的交流,千万别觉得宝宝小,不能沟通,他会的!收起

0 0
收起 提交
加载更多