十天的宝宝睡觉易受惊怎么办?

全部回答

宝宝睡觉的时候你需要给宝宝一个安静的睡眠环境才可以的了不要大声说话慢慢就会好的哦

刚出生的宝宝对外界的声音不适应,也是正常的,表现为听到响亮手举过头顶,脚抬起,等宝宝慢慢长大,就会慢慢适应的

亲爱的,宝宝睡觉易惊醒是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

没事的,新生儿都是这样子的,等他慢慢适应了周围的环境情况就会改善的

宝贝刚来到这个世界肯定的会有点害怕,他需要安全感,宝妈的家人平时可以多抱抱她和她说说话,让他感觉到你的存在,等他大点了,自然的就不会这样了。