给宝宝吃了11天复合乳钙)这种情况怎么办?

宝宝不吃奶 请加急帮忙分析,谢谢。宝宝男,3个半月,昨儿天开始不吃奶,白天到晚上就吃了2次奶,现在一给奶就哭,困了也哭,一直吃手,早晨用勺子喂了点水和奶,一共也就20毫升,昨儿大便一次,尿尿也不多,之前大便每天5,6次。吃奶6,7次。昨天给他吃了一袋妈咪爱。平时精神状况很好,(附加:给宝宝吃了11天复合乳钙)这种情况怎么办?用给冲奶粉?这种情况会影响宝宝成长?

全部回答

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

宝宝从生下来到现在一直是吃奶的,一般是三四个月的时候有几天是厌奶期的