[求助]没有户口本怎么办签证?

[求助]没有户口本怎么办签证?,本人是挂在派出所的集体户口,没有户口本 本以为签证用户籍证明就可以了,跑去派出所疑问,说户籍证明不能出境或签证用,该怎么办啊。以其他名义办户籍证明,再去公正有用吗? 谢谢

全部回答

我记得集体户口好像就一张小破纸么,不是户口本 派出所肯定有办法给你相关办签证能用的户口资料的脑 不然你不是成黑户了

护照很早就办了 普通集体户口我也知道该这么办 问题是我的集体户口是挂在派出所的,派出所没有户口本-_-引用  “ wenchi写道: 你首先要去借集体户口本出来,带上你的身份证到你户口所在地的公安分局申请护照,大概15个工作日,有了护照才可以申请签证.(你想去哪个国家,就上那个国家的领事馆签证,给不给你签证是人家说了算)[ ”

你首先要去借集体户口本出来,带上你的身份证到你户口所在地的公安分局申请护照,大概15个工作日,有了护照才可以申请签证.(你想去哪个国家,就上那个国家的领事馆签证,给不给你签证是人家说了算)[