还需要一直抱着怎么办?

宝宝二十多天了,睡眠质量不是很好,还需要一直抱着怎么办? 宝宝出生二十多天了,睡眠质量不是很好,睡觉的时候得让人抱着,否则就会醒还哭闹。医生说婴儿不宜长期抱着。

全部回答

孩子小,没有安全感,都想大人能抱,没事的,大点就好了,宝妈可以给宝贝服AD剂。

孩子抱着睡都是家长惯着的,我家娃出生不睡觉就哭的时候要抱,谁抱我都不干,就放下,自己哭,苦累了就睡了,几天就好,他也不是傻子,等他乖乖的时候我才会抱 这样孩子才会越来越乖

亲,有很多宝宝都是这样的,可能是宝宝缺乏一种安全感吧,等宝宝再大大就会好的,我家宝宝小时也这样,但现在很好了。