宝贝不吃奶瓶怎么办?

全部回答

我宝宝之前有一阵也是不吃奶瓶的,后来我就每天练习着给他吃,也在里面放进去他爱喝的果汁、酸奶等,后来宝宝慢慢就习惯了,也就开始吃了,宝妈也可以试试的。

亲 你好 宝宝如果一直母乳喂养的话是会比较抗拒奶瓶的呢 这是正常的 建议亲给宝宝选择一款接近母乳的奶嘴 贝亲的就很不错哦 我们宝宝就很适应

亲爱的,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。

宝宝不吃奶瓶是因为没习惯哦,可以多给他练习练习。每天都用奶瓶多试几次,慢慢的他就习惯了,他不吃的时候别强迫他,等他心情好的时候继续试哦。

宝妈不用担心,十个多月的大的孩子,不吃奶瓶反而是好事,你可以训练孩子用杯子或者碗,这样对孩子的协调能力的发育很有好处的。祝宝健康