我家宝宝每天晚上快12点才睡觉这样好吗?

全部回答

当然不好,你可以在睡觉前给宝宝洗澡,按摩,然后喂奶,这样比较容易睡

我家宝宝也这样,虽然我知道晚睡不好但是我家宝宝好像已经养成习惯了每次都要一点左右才睡觉的,每次都要大人睡觉他才睡觉不然人家就是不睡觉,真愁人啊!

睡觉真晚哦,白天试试少睡觉的哦,而且天天睡太晚对宝宝身体不好的,就像熬夜一样的,大人没事,小孩会受不了,但建议你尽量让宝宝早点睡觉对宝宝好的,慢慢自然习惯的,不知很难坚持哦,我宝宝睡觉早,本来希望宝宝8.9点睡觉最好的,可惜我宝宝一般7点半睡觉的

亲,宝宝每天晚上的睡觉时间最好不要迟于9:30,过晚是不利于宝宝的身体发育的,因此下午4、5点的时候就尽量别让宝宝睡觉,以免宝宝睡醒后精神亢奋,晚上睡觉就很困难了

当然不好,给宝宝调整一下作息,每天晚上十点到凌晨两点是宝宝长身体的关键时期,一定要叫宝宝睡觉