去欧洲几个国家后继续想去英国?

   北京米兰往返机票,去欧洲几个国家后继续想去英国,然后还要回米兰坐飞机,请问怎样获得申根多次入境签证?,我和老婆打算1月28日去欧洲旅游,18天。波兰航空,米兰往返北京,华沙转机,机票已出。目的地计划有意大利、西班牙、法国和英国。我去年有一个丹麦申根签证和一个美国签证,今年会有两个德国申根签证(也可能一个双次的申根签证,目前还没出签);我老婆06年在英国留学2年,07年有一个法签和一个德签,去年有一个美国签证。
  我想先去签意大利的多次往返,出签后再去签英国的旅游签证。这样做是否合理?第一次申请个人旅游申根签证,能否成功得到多次入境呢?还是应该先签英国的? 求前辈们帮忙指导下啊。或者还有什么注意事项什么的,欧洲内部的飞机票用不用先买好?。

全部回答

只要有申根签证就可以在期限内随便出入吧。只要有申根,申根国家也是随便去的吧。