宝宝的大便里有奶瓣是怎么回事?

宝宝的大便里有奶瓣是怎么回事? 宝宝刚出生,从第6天开始大便里总是有奶瓣,请问是怎么回事?

全部回答

那是消化不好要是吃母乳的话,可以少吃多餐的喂,让宝宝吃前奶也就是刚开始的比较稀的,那都是碳水化合物好消化,要是喝奶粉就冲稀一点,也可以喂点妈咪爱。

你好,这样是宝宝消化不良,大便是绿色宝宝有 点过热引起的,你宝宝多大了,四个月以上可以给宝宝煮点面汤,少吃母乳,或奶粉,另外在去药店买,《妈眯爱》让宝宝一日三次一次三分之一不用去打针

可能宝宝消化还没那么好,再大些就好了

孩子可能是消化不太好,或是着凉进了气了,喂完奶后给宝宝拍出嗝来再放下,亲有时间多来宝宝树石家庄同城看看

亲,宝宝是消化不良引起的。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。