宝宝经常打喷嚏是要感冒么?

全部回答

宝贝打喷嚏不一定是要感冒,有时闻到一些刺激的味道也会打喷嚏的,只要宝贝没有其他感冒症状就没事的

亲,不是的,但是也不排除。你可以多给宝贝喂点白开水就可以了,有的也不算是感冒,只是宝宝受凉也会这样的,大一点就没有了。

你注意宝宝鼻子里面是不是有鼻屎的了如果有你可以用棉签给宝宝清理一下,如果没有宝宝就说明宝宝要感冒的了哦亲

是的,可以吃点抗病毒的药。

不是的 很正常的 我宝宝生下来的时候也老打 其实这个是他们免疫调节 另外 他们鼻子里有异物了 他们也通过打喷嚏排出来 所以不要担心