有没有什么好办法让他们不太吵的玩呢?

四个宝宝在家,有没有什么好办法让他们不太吵的玩呢?

全部回答

宝妈这个是没有什么办法的哦,孩子妈本身就好动而且你家又是好几个宝宝在一起玩耍肯定会吵得了。我们也是姐妹聚在一起五个孩子很能折腾的

孩子多在一块就不吵的吗,吵的会更厉害的呢,要不就是让孩子看电视的哦,玩玩具的话,肯定会很吵的了,也许还会打架的呢,祝宝宝健康快乐的哦

放暑假了,小孩子们都在家,有时聚到一起,简直是闹翻了天。我家有时也会有朋友宝宝来玩,四五个孩子在一起,真是吵死了,又不能怎么讲。不过发现他们看电视时就不会闹了。

四个宝宝在一起肯定很吵了,我们家一个闹起来我都觉得不得了,何况四个呢,可以给他们组织一起玩的游戏啊,看看动画片那些的,真是辛苦你了!

四个宝宝在家那就好比幼儿园了,这个很难了,可以让他们在一起画画或者看电视,玩一些注意力比较集中的游戏,宝宝就会说话少了