7个多月的宝宝可以喝鲜羊奶吗?

7个多月的宝宝可以喝鲜羊奶吗? 我宝宝7个多月,家里有头奶羊,每天都可以挤奶,宝宝特喜欢喝羊奶,请问7个多月大的宝宝可以喝羊奶吗?对宝宝的发育有没影响?

全部回答

不可以吧,我只知道宝宝得到两岁后才可以喝鲜牛奶

其实羊奶是最有营养的 营养成分要好过牛奶 老辈子生宝宝没有奶都是给宝宝喝羊奶 不过宝宝除了母乳外添加任何辅食都要循序渐进 要从小到多给宝宝 不然宝宝胃肠道吸收不了 容易消化不良造成腹泻

要是给宝宝喝必须是经过高温的,要烧开后给宝宝喝的好

亲,1岁内的宝宝最好别吃鲜牛奶,羊奶之类的,宝宝会消化不良的,还有挤的过程没有杀菌.最好还是别吃

鲜羊奶应该是不能给宝宝喝的,宝宝小肠胃功能还很差,而且就算是新鲜的羊奶高温煮开,里面还是有细菌的,很容易导致宝宝肠胃功能紊乱,还是不要给宝宝喝吧