6个月的宝宝每天洗澡可以吗?

6个月的宝宝每天洗澡可以吗? 宝宝特别爱出汗,这个夏天可以每天洗澡吗?可以吹空调吗?

全部回答

在家的有条件的话,可以在家天天洗澡啊,洗完澡不可以马上吹空调哦,等1小时后可以开空调的,但是别对着吹就好,而且不可开太长的时间哦,我宝宝从出生到现在都是天天洗澡的,除非预防针3天在洗澡或者发烧也不可。其他的都可以天天洗澡的,一般都是晚上5点洗澡的。只要你宝宝有洗澡盘的就可以洗澡的。

可以哦,我家宝宝只在月子里不常洗,一出月子后就天天洗的

宝妈,宝宝需要勤洗澡,一般只要出汗,就给洗澡,因为宝宝新陈代谢快,容易出汗,汗液会刺激宝宝嫩嫩的皮肤。空调可以开,一般打到28度左右即可

可以天天洗,我那个时候一天给报洗4、5次呢,因为空调对宝宝不好,所以只好过一会儿就洗一次,宝宝也很舒服,比空调舒服

可以每天给宝宝洗澡,最好用清水洗,可以一周用一次或者两次沐浴露,但是最好不要让宝宝吹空调