冬天到了,给宝宝洗澡水里要加什么呢?

夏天时宝宝洗澡我们一般要在洗澡水里加点花露水,冬天到了,给宝宝洗澡水里要加什么呢?宝宝现在六个月。

全部回答

如果洗的勤的话就不要加任何东西,我刚刚周六在电视上看见的哦!否则的话宝宝的皮肤会缺水,会很不舒服的。要注意的是洗完澡后要趁身上还未完全干就帮宝宝涂润肤油(夏天大最好用露)。

我儿子从生下来一直都没有用过其他的,全是用的清水洗,他现在三个来月,只是擦了点擦脸的

宝宝洗澡和洗脸都最好是什么都不加,如果洗澡不勤可以隔一周左右用一次婴儿用的洗发液洗洗头发就行了,身上什么洗液都不用。

对呀,不用加什么!一定要注意水温和室内温度,我就是大意了前几天给我家宝洗澡的时候孩子感冒了,大人小孩都遭罪!千万不要像我这么大意!!!

很巧我家的宝宝也6个月了, 到目前为止,我家宝宝洗澡基本是没加过什么东西,这样是最好的。 夏天稍微勤一点,冬天少一点,最主要的是要注意防寒保暖。

呵呵,不用加了.我夏天都没给宝宝加花露水,连爽身粉都没用呢,只用强生婴儿沫浴露洗澡洗头.我家宝宝是六个月零10天. 天很热那段时间,有时候一天洗两次.现在天冷了,头就建议两天洗一次,太冷的地方可以多隔一天.