最多能拉十一次是不是不正常?

宝宝快两个月了,一天不停的吃,一天拉粑粑最少也六七次,最多能拉十一次是不是不正常?该怎么办呢,宝妈们

全部回答

母乳的话,只要体重增长正常就没事儿。我家宝宝两个多月的时候也是一天拉好多遍,每换个尿不湿都有屎,放个屁都带出点屎。将近三个月的时候突然就开始攒肚了,几天才便便一次。宝宝肠胃发育得有个过程,得给宝宝时间,慢慢就好了。轻易别给孩子吃药,就是益生菌和妈咪爱也不能总吃,不利于宝宝自己肠道菌群的形成。

不爱哭闹,喝奶的量正常就没事

不停的吃😖宝妈该给他打顿吃,两个小时或者三个小时一次,吃的太频繁就容易消化不良蛋花样

可能肠胃不好

只要不是拉肚子就行,每个宝宝不一样,有的好几天不拉,有的一天啦好几次