搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝一天拉六七次还有奶瓣是怎么了?

两个月的宝宝一天拉六七次还有奶瓣是怎么了?我好着急啊! 我的宝宝两个半月了,一天拉六七次,拉的时候还挺使劲,整个上午基本上都是睡觉不怎么吃奶也不怎么拉,下午都是一个半小时吃一次奶个把小时拉一次粑粑,拉完就接着睡觉,粑粑刚开始拉的是黏稠状加奶瓣,等两三次之后都是浠水加奶瓣,我白天是母乳喂养,到晚上奶水都不多了就会在十点钟左右喂一次奶粉,一次120~150毫升左右,有时晚上也喂两次奶粉,现在宝宝白天基本上都是睡觉的,晚上十点钟以后就开始玩到凌晨两三点才睡觉,请问这是怎么了,宝妈们,我好着急啊!。

5个回答

宝宝是日夜颠倒了,白天让她少睡睡,醒着的时候多跟她讲话,有奶瓣应该是你的母乳不能够让她消化,你可以吃点清淡些的食物,不能太油腻的,这样自然就会好起来的,或者喂点妈咪爱吃下也是可以的

宝宝是日夜颠倒了,白天让她少睡睡,醒着的时候多跟她讲话,有奶瓣应该是你的母乳不能够让她消化,你可以吃点清淡些的食物,不能太油腻的,这样自然就会好起来的,或者喂点妈咪爱吃下也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

带宝宝看看中医吧~!宝宝可能是脾胃不合 ~!

带宝宝看看中医吧~!宝宝可能是脾胃不合 ~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦,不用着急,我家这个 四个多月了,偶尔都会有点奶瓣呢,这是宝宝没有完全吸收奶里面的营养的关系,等宝宝大些,肠胃功能好些了就不会这样了。

正常的哦,不用着急,我家这个 四个多月了,偶尔都会有点奶瓣呢,这是宝宝没有完全吸收奶里面的营养的关系,等宝宝大些,肠胃功能好些了就不会这样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有可能是混合喂养造成的.

也有可能是混合喂养造成的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的孩子一般便便就是多,有奶瓣说明孩子消化不太好,可以适量地加点奶粉改善便便多的现象。晚上十点钟以后就开始玩到凌晨两三点才睡觉,说明孩子的生物钟没有倒过来,要慢慢地改变他的生物钟,让他明白白天黑...全部

母乳喂养的孩子一般便便就是多,有奶瓣说明孩子消化不太好,可以适量地加点奶粉改善便便多的现象。晚上十点钟以后就开始玩到凌晨两三点才睡觉,说明孩子的生物钟没有倒过来,要慢慢地改变他的生物钟,让他明白白天黑夜,四五个月后就会改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多