都补鱼肝油了吗 十月份出生的小宝贝们?

都补鱼肝油了吗 十月份出生的小宝贝们,宝妈都给补充鱼肝油了吗?用的什么牌子?

全部回答

宝宝从15天就开始吃鱼肝油了,我家吃的是伊可新,宝宝每次都会吃完。

  我家宝宝一出院就给开了维生素AD滴剂,一开始我也觉得不用补太早 可能是月子里宝宝长得太快(9cm),出了月子开始有缺钙的征兆了~半夜会后脑盗汗,白天也经常使劲摇头,一后脑勺的痱子,而且情绪经常很烦躁,于是开始每天抱着宝宝出去晒太阳,果然有效果,可是最近天实在太冷了,不能出去,就只能药补了~现在宝宝睡觉的时候不会盗汗了~情绪也好多了~ 现在每天我还吃着钙片,这样我和宝宝就一起都补了~。

我从两个月时就吃了。钙和鱼肝油。都是力儿的。有吃一样牌子的吗

我宝宝四十二天体检在医院里开的依童欣维生素AD滴剂,我看说明上说辅料是鱼肝油。医院要十七块一盒呢!竟比药店贵那么多...

查了国外的网站,好象一般都不那么早吃鱼肝油和补钙的。不过在国内随大流,刚开始吃医院开的维生素D滴剂。另外买了乳加力,还没有开始吃。