经常挒真的会变高吗?

宝宝的鼻梁不高,经常挒真的会变高吗? 宝宝的鼻梁不高,经常挒真的会变高吗?

全部回答

应该不会变高吧,宝宝的鼻梁在出生前已经发育完成的,要是宝妈经常挒宝宝的鼻梁,很容易伤害宝宝鼻子的神经,导致宝宝有鼻炎的

我家闺女的鼻梁也不高,我也正想给他捏捏呢

宝宝的年龄越大,鼻梁就会越高。我女儿以前看上去不高,现在大了,鼻梁也长高了些

这个应该是出生时执会好一些,但我家就没有经常这样做,所以鼻梁还是不高的,扁扁的,

不会的,亲可不要信这些,跟本没用的,总是去弄宝宝的鼻梁的话宝宝也会不舒服会痛的,这个跟遗传有关系跟弄宝宝的鼻梁是没有关系的!