两者冲突吗?吃爱乐维叶酸片和迪巧钙片?

吃爱乐维叶酸片和迪巧钙片,两者冲突吗?

全部回答

这个没有什么冲突的,就是注意不要一起吃,分开2个时段吃比较好。我那时候也是吃爱乐维和其他的一个钙片,医生就让我分开吃的

亲,叶酸和钙片是不冲突的,不过一般是前三个月补充叶酸,孕中期补钙的,前期可以通过食物补充的,到孕后期如果不缺钙可以不用补,补多的话宝宝骨头硬不好生的,平时注意躲含钙的食物,牛奶、豆制品、鱼虾等都含钙高的。

是可以一起服食的,一般来说,多余没被身体所吸收的钙质会随着排泄排出体外的,所以不需要担心。而且就算没有怀孕,女人都需要多补充钙质,所以不需要过于担心。祝生活愉快。

没有的哦,而且叶酸是怀孕前及怀孕后头三个月内服用的,如果没有腰痛、抽筋的现象初期不需要服用钙片的,正常食补就可以了,到了孕中及后期,每天需要摄入1000及1200毫克的钙时才需要服用钙片的了

最好分开吃,一个上午,钙片晚上吃