因为这几天气温骤降?

宝宝流鼻涕 宝宝现在7个半月了,因为这几天气温骤降,宝宝不时打喷涕流鼻涕,小手还挺凉的,怎么办啊?谢谢!

全部回答

如果宝宝处于感冒初期,可以给宝宝洗热水澡,水温控制在四十度左右,用热水王宝宝前胸后背上不断淋水,可以帮宝宝把湿气排除出,但是房间温度不能太低,不然宝宝还是会感冒的。

忽冷忽热的天气,要注意给宝宝保暖哦!冷了要给宝宝加衣服,再者,目前宝宝处于轻微的感冒,可以让宝宝多喝点温开水,可以给宝宝用热水泡泡脚(水温不能太高哦),