宝妈们有什么好方法?

宝贝感冒不停的流鼻涕,给他擦鼻子宝宝也不让擦,一擦就哭,宝妈们有什么好方法,怎么擦,宝贝能不反抗,宝贝能不疼,

全部回答

亲,要选择软一点的纸巾,或是拿个软一点的毛巾擦,不然会疼的,给宝宝喂点护彤吃吧,流得这么厉害好难过的,晚上睡前煮点姜水给宝宝泡泡脚,白天带出去晒晒太阳,多喂温开水喝,喂点水果吃一吃。别给宝宝吃得太上火了。

我都是在她不在意的时候擦,不要用纸擦,擦多了宝宝会疼的,用棉的小手怕擦``

宝宝都是很怕痛的,亲可以拿一小块棉质的毛巾,沾点水湿一下再擦,这样的话就不会那么痛了。

我都用手给他擦,感觉会好一些。

用柔软的纸巾或毛巾擦,擦的时候动作轻柔一些,不弄痛宝宝就不抗拒。