曼谷 十二日游的行程合理吗?

大家帮我看看2013年2月16日至2月27日 泰国普吉-皮皮岛-清迈-曼谷 十二日游的行程合理吗?,重新输入了!谢谢大家!帮我再看看。在下面的回答区。(在问题里总是说我字符数量不符合要求,郁闷!)一共2人出行,所有价格都是换算为人民币的,机票等未2人费用。

全部回答

时间基本和我差不多诶 我也是16日飞泰国普吉-清迈-曼谷,就是你的图好小哦。。看不清

看不清楚

转曼谷五星酒店 Radisson suites Bangkok sukhumvit,两晚住宿房型是bedroom suite 含双早,需提前七天预定,含宽带,五月31前有效 1100转让两晚,站内短信联系