普吉岛vs 塞班岛 去哪儿好?

我想休年假出去旅游,研究后对普吉岛和塞班岛有些兴趣,可是拿不准哪个更好玩?哪个当地消费价格更低?去过的朋友给个意见吧,谢谢。

全部回答

当然普吉 1.飞机:普吉直飞;塞班转机 2.消费:普吉便宜;塞班大概只适合日本人去怀旧 3.吃:普吉的选择多;塞班以西餐和日餐为主 4.玩:普吉出海周边的岛象苏眉岛/PP岛等都值得一去. 塞班天宁也不错,只是如果没有坐飞机环岛太可惜,但去了又太 贵;同样的价格象潜水等常规热带玩意儿价格都差许多.