这个是怎么回事啊?

我家宝宝昨天一天没有便便,今天一早给她把尿,后果拉出来一点血。这个是怎么回事啊?要不要紧啊?求助大家,谢谢!

全部回答

大便出血吗?可能是便秘引起的,给宝贝吃点香蕉泥吧。另外做好不要把尿,给宝贝按摩肚子也可以帮助排便的。我们到现在都没把尿,都是用尿不湿的,用的好奇的金装,干爽透气吸水性好。

宝宝上火了,平时给宝宝喝多点水,还有可以喝点清火宝和七星茶,

亲,宝贝是上火啦内火重的,多给宝贝喝开水宝贝要一天一次便便好的,吃妈妈的奶的妈妈平时的饮食要注意清淡多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的,祝宝贝健康快乐成长!

宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

亲爱的,宝宝大便里面有血应该是肠炎引起,要给宝宝吃一些消炎药,头孢或者是阿莫西林都可以,没事的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长!