曼谷还是PAI?

   恳切求问,多出两天,曼谷还是PAI?,2月去清迈,现在多出来两天时间,在交通费差不多的情况下,这俩地方哪合适捏? 是这样的,Pai据说山路难走,打算飞机来回(或者飞机去,车回)但看下来除了骑大象,就只剩下小清新了。 还有个方案是飞曼谷,买买东西什么的,看看主要景点,不知道两天玩得开吗?这么折腾值得不? 清迈没啥shoppingmall的样子,正好鸟航有特价机票,但是不知道鸟行延误率高不!因为要回清迈赶23。
  55的飞机~假设去的话,定回来21:30的机票是不是略赶? 木啥旅行经验,求达人给点建议!感激!。

全部回答

你6天都呆在清迈也不会觉得浪费

清迈两天太少了,不用折腾就待清迈好了,购物清迈也有central还有各种小店,夜市手工艺品很多,而且比曼谷便宜