Bahn? 全欧通票可以坐哪些大城市的S?

全欧通票可以坐哪些大城市的S-Bahn?,全欧通票可以坐哪些大城市的S-Bahn? 柏林,法兰克福,慕尼黑,科隆都可以吗? 全线都可以吗?这个S-Bahn d都是由德国国铁管理的吗?还是说一部分由国铁管理所以可以坐?

全部回答

据我所知,每个城市的天票每个州的州票以及德国的周末票, S-Bahn,是通行的. 至于,你说的全欧通票就不清楚了.

德国通票可免费搭乘德国各大城市间营运的S-Bahn(地方铁路) 。例外者为柏林,欧洲通票只适用于连结柏林DB火车站的S-Bahn铁道。

只要你的票可以坐德国火车 就可以在所有城市坐s bahn 因为s bahn属于db