不知道签北美是不是像申根那样?

   关于签美利坚和加拿大签证的,简单介绍一下小弟本人,小弟持英国留学生tier 4签证,到2014年10月, 现在准备8月底到9月份和朋友去一趟北美看看,也掂量一下研究生是继续留在英国还是去北美。
  言归正传, 不知道签北美是不是像申根那样?提供bank statement ,travel insurance , confirmation study etter 就可以了?之前看了一些朋友的贴说是不用酒店预订和灰机票预订的?(如果是的话就太好啦,少很多风险呢) 烦请各位有经验的qyer把两国签证所需要的文件都列举一下,小弟万分感激!。

全部回答

建议您去美国大使馆和加拿大领事馆的网站看看, 你就明白了。