能否简单介绍一下英国利兹大学会计硕士专业?

你好,能否简单介绍一下英国利兹大学会计硕士专业?

全部回答

    英国利兹大学会计硕士专业申请条件,英国利兹大学的前身是建于1831年的利兹医学院,以及建立于1874年的约克郡科学院。在1887年以上两个学校与曼彻斯特欧文学院、利物浦大学学院合并为维多利亚联合大学。
  利兹大学位于利兹市。利兹市是英格兰北部的金融以及工业中心,英国利兹大学拥有四通八达的交通网,通往全英各大主要城市。      英国利兹大学会计硕士专业:MastersofAccountancy  申请日期:课程开始的前一年的9月  英国利兹大学会计硕士专业申请条件:  雅思成绩要求:雅思6。
  5分,小分不低于6  学历背景:GPA:B或者以上(211大学80分,非211大学85分)  工作经验:有工作经验优先。