五月中下旬荷兰3天左右的行程?

五月中下旬荷兰3天左右的行程,求推荐,五月中下旬出差到杜塞尔多夫,打算顺便在荷兰玩3天左右,求推荐景点。 看过荷兰版的帖子,发现五月中旬花田已经收割了,风车村商业化了,都没啥好去的。 个人比较喜欢宁静古朴的小镇风光或者自然风光,不喜欢闹市,羊角村似乎是我的菜,其他就不知道,求推荐,多谢!

全部回答

  1。北海渔村:马尔肯(Marken)、福伦丹(Volendam)、艾丹(Edam)、霍伦(Hoorn)。 2。穆登城堡(Muiderslot):开放时间:04月01日—10月31日:10:00—17:00,门票:13。

  50欧元/人。到达:Train: Amsterdam CS — Weesp, 15 min。参看官网:www。muiderslot。nl ; 3。阿姆斯特丹乘火车到海牙,海牙乘地铁15 min 到代尔夫特小镇(Delft)。