这样合理吗? 荷兰4日游?

   荷兰4日游,这样合理吗?怎么走?,第一天阿姆斯特丹暴走。有好推荐路线吗?第二天上午羊角村,下午库肯霍夫花园。羊角村怎么去库肯霍夫花园比较近? 第三天上午海牙,下午鹿特丹。海牙主要是Madurodam、和平宫、监狱博物馆。
  鹿特丹可以玩什么?路线怎么走?海牙去鹿特丹合理吗?怎么去?第四天北海渔村,主要是马尔肯,福伦单,霍伦 想知道我这个路线是否合理?不太明白怎么走?有详细路程说明吗?还有我看到holland pass可以免费去三个地方,第一天的暴走,需要买吗?还有一点中间可以安插去风车村吗?在路程中,买什么票比较合适? 谢谢!。

全部回答

上午羊角村,下午库肯霍夫花园,非常不现实,不知道你几月去,库肯霍夫花园5月中旬就关了,一年就只开两个月。建议你先看看相关的穷游锦囊,里面有景点的介绍,也有路线的推荐,再读一读荷比卢论坛的精华游记,然后用行程助手来规划行程。