给宝宝上户口妈妈还要上环吗?

给宝宝上户口妈妈还要上环吗?上环是干嘛,是不是很疼啊?

全部回答

你好,宝妈,上环是避孕的一种方式,听说是很痛的呢,我都不敢去上了

现在各个地区不一样,我给宝宝上户口,妈妈必须先上环才给落户,上环顺产不疼,剖宫产疼,没事的,生孩子都不怕害怕上环吗?呵呵

我们这里没这个规定,上环是为了避孕,听我妈妈说很疼,但也有不疼的,如果你那里必须要上环了才能给宝宝上户,那也没办法了,为了宝贝再疼一次吧

亲爱的,带坏就是避孕,带环当然会痛对身体不好会带来很多妇科毛病,我带环到现在到半年了妇科炎症还是没有好,我当时还好也没什么不适,过了几天后就出现黄色白带增多,等来了一次月经后就好像是月经没干净是的,要持续半个月都是白带有血丝,到医院检查说是有炎症,建议最好是不要带,

我国大部分地方确实是这样规定的,不过亲可以在上过户口之后,自己再找地方把环给去掉啊